Rist.Why?S.VendMastenada4-5
riposac5 Anzano

7 commenti:

Anonimo ha detto...

Alla faccia delle previsioni... il Mastenada in un forum diceva che era una passeggiata, la partita di ieri sera contro il San Vendemiano WHY? ... per pochi secondi il Sa Vend. faceva il colpaccio.... La squadra di casa si porta in vantaggio a pochi minuti dall'inizio della partita con gran gol di Marco "WIND", da quel momento il Mastenada ha incomiciato a pressare a più non posso, raggiungendo il pareggio dopo una decina di minuti, il vantaggio del Mastenada è arrivato poco dopo ed anche il terzo goal... squadre al riposo, alla ripresa, il San V. si è difeso bene, senza lasciare spazii e tanta iniziativa, il 3 - 2 arriva poco dopo da un tiro da fuori area, e così anche il 3° goal del pareggio... verso la fine il Sa V. si è portato in vantaggio con una bella azione partita dalla difesa, sembrava fatta e a 4 minuti dalla fine il pareggio del Mastenada che si è poi concretizzata in vittoria con il goal della vita all'ultimo minuto. Tutti veramnete bravi i ragazzi del Mastenada sia a livello agonistico che sportivo, nessuna scorrettezza, ci siamo divertiti... arbitraggio sotto la media... Mastenada batte San Vendemiano 5 a 4